Salade folle selon l'inspiration du moment...

Publié le par la fée de la cuillère

Je voulais manger une salade ce soir, vous me direz que le temps ne s’y prête pas trop mais on veux tellement que cet hiver se finisse, alors voila ce que j’ai improvisé.

IMG_1141.JPG
Pour cela, il vous faut :

Pour 2 personnes

1 bulbe de fenouil

½ concombre

60g d’Ebly

15 tomates séchées

2 œufs

 

Couper à la mandoline (je crâne car je l’ai reçu en début de semaine grâce à BienManger.com !) le plus finement possible le fenouil et le concombre.

Dans une casserole, verser le blé et les tomates séchées, ajouter l’eau et faire cuire pendant 12 minutes. Egoutter le tout sous l’eau froide pendant quelques secondes.

Faire cuire les œufs, environ 15 minutes dans un départ à l’eau froide.

Mélanger tout les ingrédients.

Pour moi cette salade est sans vinaigrette car régime oblige (et oui, toujours en régime mais c’est la stabilisation alors c’est moins drastique !!!) mais vous pouvez ajouter une vinaigrette à base huile de pépins de raisins et balsamique blanc, ça devrait bien se marier.

 

Publié dans Entrée

Commenter cet article

Miamana 12/03/2010 16:38


Sup€rbe, miam miam!!!


Jessica 11/03/2010 22:23


Elle me plait ta salade ! Bonne soirée, bises. Jessica


les petites douceurs de dame helene 11/03/2010 18:06


je l'aurais plutôt vue dans une assiette ; je trouve que l'on voit mieux ; en tous les cas le mélange à l'air bien sympathique
biz
helene


AurélieW 11/03/2010 15:29


c'est super sympa comme salade


darna 11/03/2010 14:04


je prends note de ta recette
j'adore l'ebly dans les salades
moi je l'ai fait sous form de gateau de salade d'ebly
bonne journée