Crumble aux poires et caramel au beurre salé

Publié le par la fée de la cuillère

En achetant les poires ce matin au marché , j'avais deja une petite idée de la recette .

Je vous propose une crumble de poires aux saveurs bretonnes.

crumble.JPG

 

Pour cela , il vous faut

1kg de poires

2 c à s de caramel au beurre salé

Crumble

50g de beurre salé

100 g de faine

8 mini sablés bretons

2 transche de pain d'épices

Dans le bol du mixeur , réduire les sablés et le pain d'épices ( préalablement passé au grille pain) en miettes puis ajouter la farine et le beurre . Le mélange doit ressembler à du sable épais .

Epluchez et coupez les poires en 6 . Les disposez dan un plat puis ajouter le caramel au beurre appelé aussi Salidou et enfin ajouter les miettes de crumble .

Enfournez à 180° pendant 30 minutes . A déguster tiède , c'est meilleur !!

PS: Si vous ne trouvez pas de caramel au beurre salé , je vous donne la recette dans mon prochain post

 

Publié dans Desserts

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S
<br /> Coucou,<br /> ça a l'air trop bon!<br /> bises<br /> <br /> <br />
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S
<br /> ça j'adore<br /> <br /> <br />
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F
<br /> Ah les crumbles... Un vrai délice et si simple!<br /> <br /> <br />
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J
<br /> le crumble de poire jadoooooore !!!<br /> <br /> <br />
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P
<br /> Huuuummmm, une tuerie!!!! ^^<br /> <br /> <br />
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