Patience...

Publié le par la fée de la cuillère

Me voici revenue avec pleins de recettes en têtes. Aujourd’hui je vous propose une recette qui implique beaucoup de patience puisqu’il faut attendre 3 semaines avant de la déguster.

Je vous propose la recette du magret de canard Fumé.

 

Ingrédients :

1 magret de canard cru

Gros sel de Guérande

Piment d’Espelette


IMG_1376.JPG 

Enrober votre magret des deux côtés de gros sel et placez le 24h dans votre frigo.

Enlevez le gros sel et passez-le légèrement sous l’eau.

Côté chair, recouvrir l’ensemble du magret de piment d’Espelette, l’enrober dans un linge sec et placez le dans le bac de votre réfrigérateur.

Jetez-y un œil toute les semaines et changer le linge si nécessaire.

Au bout de 3 semaines, le magret est prêt à déguster.

 

 

Publié dans Entrée

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Les Recettes d'Alicia 07/04/2010 19:46


Ah oui, j'avais déjà entendu parler de ce genre de recette, mais jamais fait.
Il faut de la patience mais ça doit valoir le coup.


Valérie 30/03/2010 12:20


une de mes cop's blogo a fait le même il va falloir que j'essaie j'adore
bizes


La Petite Fournée du 8.6 28/03/2010 14:39


J'adore ma maman en fait aussi régulièrement
Bonne journée
Biz Benj


les petites douceurs de dame helene 25/03/2010 16:23


et oui il faut attendre, mais quand sera venu le moment de le déguster, je vous dis pas...miam
biz
helene


sigrid 25/03/2010 14:36


comme je n'ai pas la patience d'attendre, j'arrive ! bon après midi