Crousti-crevettes aux épices

Publié le par la fée de la cuillère

 

Pour 2 personnes
10 crevettes
vermicelles de kadaif
epices à tandoori
gingembre en poudre
15g de beurre fondu

Pour la sauce:
2 c à s de sauce soja
1 c à s de citron vert
1 c à s de miel liquide
1 pincée de gingembre en poudre
coriandre fraîche.

IMG_1197.JPG
Décortiquez vos crevettes puis les enrouler dans la kadaif. Badigeonner la kadaif de beurre fondu.
Saupoudrez d'une pincée d'épices à tandoori sur chaque crevettes puis d'un soupçon de gingembre.
Placer au four pendant 10 à 15 minutes, quand le vermicelle commence à dorer , sotez les crevettes du four.
Mélanger tous les ingrédients pour réaliser la sauce qui accompagnera vos crousti-crevettes aux épices.
Pour déguster, faites commes pour des nems, tremper vos crousti-crevettes dans la sauce .









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Publié dans Entrée

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la petite popotte de cristaxou 15/03/2010 07:29


façon originale de servir des crevettes, c'est magnifique et surtout cela doit être délcieux
bonne journée


stephimat 15/03/2010 06:19


je n'ai jamais gouté ces vermicelles ! ces crousiti-crevettes doivent être terribles!


Chilubru 14/03/2010 17:52


roooh tu me donnes envie la bonne soiree


Myriam 14/03/2010 17:28


J'adore ta recette !! J'ai déjà goûté un peu la même recette dans un restaurant et j'avais adoré !


clquipopotte 14/03/2010 16:03


Quelle jolie présentation ... Je me laisse tenter !!!
CLquipopotte♥♥♥