Boudin noir aux pommes revisité...

Publié le par la fée de la cuillère

J’aime beaucoup ce mélange de saveurs entre la pomme et le boudin noir.

Voici une autre façon de le cuisiner et donc de le déguster.

 

Pour 2 verrines :

2 boudins noirs

1 pomme

15g de beurre

1 c à s de cassonade

1 spéculoos

1 pincée de gingembre en poudre

1 pincée de curry

1 pincée de ras el rhanout

 

IMG_2056.JPG

 

Couper la pomme en quartiers (laisser la peau). Dans une poêle, faire fondre le beurre avec mes épices et la cassonade. Laisser cuire en retournant les quartiers environ 5 minutes.

Réduire en poudre un spéculoos.

Enlever la peau du boudin et faites le cuire 2 à 3 minutes  dans une poêle.

Verser le boudin dans le fond de la verrine, saupoudrer de poudre de spéculoos puis ajouter quelques quartiers de pomme tièdes.

Publié dans Entrée

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Ramu 16/05/2010 09:23


Originale!Bon dimanche!


Anne-Cécile 10/05/2010 16:59


Très original, bravo !


Mélanie 06/05/2010 16:10


Bonjour,
une verrine tres appétissante!
bonne journée,
Mélanie


les petites douceurs de dame helene 06/05/2010 09:15


j'adore... sans commentaires...
le boudin j'adore...
biz
helene


clquipopotte 06/05/2010 09:11


Je veux bien reéssayer ... C'est pas le boudin que je préferais petite ... Mais j'ai grandi !
CLquipopotte♥♥♥