Confinade de tomates

Publié le par la fée de la cuillère

Ce n'est pas qu'elles sont confinées mais tomates mais qu'elles sont belles et bien confites au soleil.
J'ai testé cette préparation à l'apéro hier et d'ailleurs il n'y en a même plus!!!

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100g de tomates séchées
1 c à s d'huile d'olive
1 fromage blanc 0%
Basilic
60g de lait concentré non sucré

Mettre tous les ingrédients dans le robot et la magie opère!!! Poivrez. Je n'ai pas mis de sel car que trouve la préparation assez salée.
A déguster avec des tartines de pain bien frais. Un régal!!

Publié dans Amuses bouches

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VILTROUVE 07/09/2010 12:58


Bonjour je souhaiterai savoir un pot de quelle quantité de fromage blanc ? un petit pot ou un pot d'un kilo ? merci


la fée de la cuillère 19/09/2010 16:45



bonjour , désolée pour l aréponse tardive mais il faut utiliser un petit pot de fromage blanc , environ 20g je crois


bon dimanche et ùmerci pour la visite...



la petite popotte de cristaxou 21/03/2010 09:36


coucou
J'ai testé ta recette que j'ai un peu modifié, et bien cela a eu un franc succès
j'ai mélangé avec des carrés frais gervais et c'était extra ...
Merci pour le partage
des gros bisous


virginie 09/03/2010 07:22


une recette qui me tente beaucoup, il me reste qq tomates confites faites cet été avec les tomates de mon jardin !!
à tester de toute urgence !!!

bonne journée
virginie


stephimat 08/03/2010 18:45


tres bonne idée ! je note!!


la petite popotte de cristaxou 08/03/2010 18:11


est ce que je peux utiliser des tomates confites à l'huile ?????


la fée de la cuillère 09/03/2010 15:07


coucou, alors as tu fais la confinade de tomates avec tes tomates confites à l'huile?? biz