It’s apéro time : des petits choses à grignoter entre amis

Publié le par la fée de la cuillère

Après la version au pesto, je vous propose la variante des palmitos au Jambon fromage.

IMG_1046.JPG

1 pâte feuilletée
2 tranches de jambon
gruyère râpé
3 fromages bridelight à 3% gout emmental

Dérouler la pâte feuilletée, badigeonnez la avec le fromage Bridelight. Posez dessus les tranches de jambon sans qu’elles ne se superposent. Etalez le gruyère râpé sur toute la pâte.Commencer à rouler assez serré la pâte jusqu’au milieu puis recommencer la même opération de l’autre côté.Et voilà, enfourner entre 15 et 20 minutes à 200°C. Si vous les aimez un peu grillés, passez quelques secondes sous le grill.

 

Publié dans Amuses bouches

Commenter cet article

les petites douceurs de dame helene 06/03/2010 14:42


ca c'est le genre de petite chose à grignoter ; quand on commence avec un on fini avec tout le plat.. c'est délicieux et terrible...
une bonne idée avec le jambon...
biz
helene


la petite popotte de cristaxou 06/03/2010 14:24


Une recette que je fais souvent et qui plaît toujours .... c'est tellement bon et joli
bonne journée jolie fée