Caviar d'aubergines à ma façon...
Voici une petite recette provençale
2 aubergines
2 c à s de concentré de tomates
2 c à s de fromage blanc O%
3 c à s de basilic surgelé de chez Mr P
2 c à s d’échalote surgelée de chez Mr P toujours !!
1 c à s d’ail déshydraté
2 portions de fromage Bridelight 3%
Un peu de chapelure Tipiak
Coupez le pédoncule de l’aubergine et l’emballez dans de l’aluminium.
Placez-les au four pour 1h environ.
A la sortie du four, coupez-les en deux et racler la chair avec une petite cuillère.
Coupez grossièrement la chair au couteau mais il faut qu’il reste des morceaux.
Ajouter tous les ingrédients de la liste ci-dessus et c’est prêt.
Mettre la préparation dans des petits ramequins et parsemer de chapelure. Ajouter quelques copeaux de beurre pour que la chapelure croustille et enfourner 5 à 10 minutes sous le grill.
A déguster avec une viande blanche, c’est délicieux !!!
Vous pouvez également le déguster sans la chapelure, mais ça c’est à vous de voir…