Vermicelles Kadaif, le retour...
Je vous avez promis des recettes à base de kadaif, j'ai tenu parole en publiant la première ce matin, les crousti-crevettes, merci monsieur de la cuillère pour l'inspiration du nom de la recette!!
Cette fois je vous propose un plat à base de poisson, filet de rascasse emprisonné dans sa couverture d'épinards/chèvre puis enroulé dans la kadaif. Un pure régal!!
Pour 2 personnes
1 filet de rascasse
Epinards frais
4 tranches de fromage de chèvre frais cendré
Kadaif
20g de beurre fondu
sel,poivre
Assaisonnez votre rascasse des deux côtés.Enrubannez de feuilles d'épinards le poisson puis ajouter le chèvre sur le dessus.
Enroulez la totalité du poisson de kadaif puis badigeonner de beurre fondu.
Enfourner pour 20 minutes à 200°C.
Le chèvre apporte de l'onctuosité, la kadaif le craquant et le poisson reste bien moelleux à l'intérieur.
Cuisinément vôtre.