Pâte de spéculoos

Publié le par la fée de la cuillère


J’ai emprunté cette recette à Sandrine du blog, Sandrine Cuisine. Je vous laisse l’adresse pour aller lui faire un petit coucou,

 http://sandrinecuisine.over-blog.com/article-pate-au-speculoos-44193999.html



Donc voici sa recette qui est très simple

28cl de lait concentré non sucré

200g de spéculoos



IMG_0691.JPG
 

Réduire en poudre les spéculoos. Faire chauffer le lait concentré non sucré et verser sur la poudre de spéculoos une fois chaud. Remuer pendant 1 minute à feu doux et verser dans un pot et le faire refroidir au réfrigérateur.

 

Pour ceux qui connaisse la pâte de spéculoos de la marque lotus, le goût est moins intense en spéculoos mais très bon quand même.

Commenter cet article

Mélanie 15/02/2010 22:12


ho il va falloir que j'essaie en plus c'est super rapide à préparer!
bonne soirée!


Maiwenn 15/02/2010 21:52


Ca tombe bien : aujourd'hui chez moi, c'est madeleines à la pâte de spéculoos ! Plus besoin d'en acheter ! Bonne soirée !


les petites douceurs de dame helene 15/02/2010 20:30


j'en avais fait il n'y a pas si longtemps ;
c'est vrai que c'est bon
biz
helene