Palmito au basilic

Publié le par la fée de la cuillère

C’est une petite recette extrêmement simple, vous pouvez la faire avec vos enfants, ils vont s’amuser

et en plus c’est délicieux !!!

                                      


IMG_0462.JPG


Pour une quinzaine de palmito :

1 pâte feuilletée

1 pot de pesto Bio (car il contient moins d’huile)

 

Etalez la pâte feuilletée et la badigeonner de pesto. Il faut que la pâte soit entièrement recouverte.

Commencer à rouler très doucement et serré la pâte sur elle-même jusqu’au milieu et répéter l’opération de l’autre côté.

Placer du papier sulfurisé sur une plaque allant au four.

Découper la pâte, faire des tronçons de 1 cm de large environ puis les poser sur la plaque, pour les gourmand vous pouvez rajouter un peu de parmesan.

Placer au four sur la plaque du milieu pendant 20 minutes à 180°C puis pendant 10 minutes à 220°C pour que les palmito dorent.

Et voilà des petits trucs à grignoter pour l’apéro !!

Publié dans Amuses bouches

Commenter cet article

Severine 15/02/2010 15:34


j'ai essayé ce weekend également et on a adoré!!!
Le pârfum du basilic est très agréable!!!!


Severine 15/02/2010 15:33


j'ai tenté les palmiers ce weekend et top!!!!
Trop bon!!! Franck a également très apprécié!!!! Et moi aussi!!
ça va on a bien mangé ce weekend!!!(lol)


isa-marie 06/02/2010 14:11


Alors ca j'adore car je suis gourmande de basilic ! Ca doit être très parfumé.
Ces roulés croustillent d'ici !


Séverine 04/02/2010 17:22


j'essaie ce weekend... ça a l'air trop bon!!!
Sev.


les petites douceurs de dame helene 04/02/2010 15:34


j'en fais régulièrement et c'est vrai que c'est super
facile à faire et super bon.
biz
helen