Palets de dames...

Publié le par la fée de la cuillère

Cela fait un petit moment que je n’avais pas publié mais ce n’est pas de ma faute c’est la faute au beau temps et à mon jardin qui avait besoin d’un bon entretien mais maintenant c’est chose faite alors je vais essayer de poster des recettes plus souvent mais comme dit beau temps dit barbecue, c’est monsieur de la cuillère qui cuisine, du moins je veux dire qui s’occupe de la cuisson.

Aujourd’hui, je vous propose des petits biscuits que l’on peut très bien déguster avec son café ou au goûter!

 

IMG_1563.JPG

 

60g de raisins blonds

1 c à s de rhum

150g de farine semi-complète

125g de beurre demi-sel

125g de sucre en poudre

1 c à c d’extrait de vanille

2 œufs

 

Faites macérer les raisins dans le rhum et un verre d’eau.

Préchauffez le four à 170°C.

Mélangez le beurre pommade ave le sucre et la vanille, puis les œufs un à un et enfin la farine et les raisins égouttés.

Sur un plaque recouverte de papier sulfurisé, faites de petit tas assez espacé car les biscuits ont tendance à s’élargir.

Faire cuire pendant 15 minutes, les bords doivent brunirent mais pas le centre des biscuits.

 

Publié dans Biscuits

Commenter cet article

Les Recettes d'Alicia 27/04/2010 16:22


Ca y est je me suis inscrite à ta newsletter.
@ bientôt.


Sandrine P. 20/04/2010 07:11


Trop bon, les p'tits biscuits....


j@net for bricetcroc 15/04/2010 09:23


c'est une bonne idée de laisser un peu travailler les Hommes, c'est pour cela que le barbecue a été inventé, bises


yo 14/04/2010 12:53


miam! ils ont l'air super bons et super faciles!!


axoulle 14/04/2010 09:47


hum le genre de petits biscuits que j'adore