Muffins aux écorces d'oranges confites et pâte de calisson

Publié le par la fée de la cuillère

Hier j’ai reçu le colis de mon partenaire BienManger.com, trop bien!!!!

Evidement je n’ai pu attendre plus longtemps pour essayer la pâte de calisson.

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Alors voici ma recette , pour une vingtaine de petits muffins

150g de sucre

4 œufs

200g de farine bio et 100g de farine semi complète bio

1 sachet de levure chimique

150g de lait concentré non sucré ( type Gloria)

100g d’huile de tournesol

30g de beurre

3 c à s de pâte de calisson

80g d’écorces d’oranges confites + quelques unes pour le dessus des muffins.

 

Fouettez le sucre et les œufs. Incorporez ensuite la farine, la levure et le lait. Bien remuer puis ajoutez l’huile, le beurre, la pâte de calisson et les écorces d’oranges coupées en petits dès.

Placez dans les moules de votre choix et faire cuire 20 à 25 minutes à 200°C, mais tout dépend du four comme d’habitude !!!

Et voilà, laissez refroidir quand même un peu et savourez.

Publié dans Biscuits

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Brigitte 11/03/2010 18:08


Ces muffins m'ont l'air exquis avec des saveurs comme je les aime ! Bonne soirée Bises Bribri


MaryC 11/03/2010 13:36


Miam, ces muffins ont l'air délicieux !! Ou est-ce que tu trouves de la pâte à calisson ?


la fée de la cuillère 11/03/2010 14:35


je l'ai acheté sur le site Bienmanger.com, c'est de la crème de calisson plus exactement. je ne conaissais pas moi non  plus mais j'adore à la base le calisson et c'est une pure merveille
bonne journée et à bientôt


Cécile 10/03/2010 22:16


Crème de calisson, trois mots qui font réver! je n'en ai jamais gouté, mais c'est sur j'adorerais! De bien jolis petits dessert! Bonne soirée!


Val 10/03/2010 20:45


Justement, il me reste de l'orange de Noël, merci! Bisous


Christelle Voyage-Culinaire 10/03/2010 19:57


Miam j'y goûterais volontiers ^ - ^ Merci beaucoup pour cette gourmandise Bonne soirée Bisous