Moelleux chèvre-cumin

Publié le par la fée de la cuillère

Après l’exotisme de la tarte caraïbes, j’avais envie d’utiliser des épices et le cumin fait partie d’une de mes épices favorites car elle permet de donner beaucoup de saveurs à de nombreux légumes. Cette recette  est extraite du livre « Craquez pour les moelleux salés ».


IMG_0777.JPG
 

Pour 6 moelleux

35g de chèvre (j’ai pris du chèvre en bûche)

2 œufs

40g de gruyère râpé

30g de farine

½ de cumin en poudre

10cl de lait

15g de beurre

 

Faire chauffer le lait et le beurre puis ajouter le gruyère et remuer pendant 3 minutes.

Dans un saladier, mélanger les œufs et la farine puis ajouter le mélange chaud, ajouter le cumin.

Couper le chèvre en dès. Verser un peu de pâte dans le fond des moules en silicone, puis mettre au centre le chèvre et recouvrir de pâte. Parsemez le dessus des moelleux de sésame et de pincée de cumin.

Enfourner pour 10 minutes à 210°C.

Voilà  une entrée ou un apéritif prêt en quelques minutes !!

IMG_0765.JPG

Publié dans Entrée

Commenter cet article

gabrielle 26/02/2010 08:21


humm en fan de fromage ton moelleux me fait bien envie


papillehot 24/02/2010 16:52


Merci pour tes commentaires laissés sur mon blog...le tien est pas mal non plus :)


papillehot 24/02/2010 16:51


Merci pour tes commentaires laissés sur mon blog...le tien est pas mal non plus :)


cathy 23/02/2010 20:24


Avec du chèvre ce doit être de délicieux moelleux et le cumin doit bien relevé le tout!


les petites douceurs de dame helene 23/02/2010 15:07


très jolie présentation
biz et merci pour la recette
helene