Millefeuilles de pommes, chèvre et miel

Publié le par la fée de la cuillère

Parfois, on hésite entre fromage et dessert , ou les deux .
Cette recette va vous permettre d'allier les deux le fromage:le chèvre et le dessert avec la pomme.
en plus c'est super rapide à faire!!!!

Pour 2 personnes:
3 pommes
1/2 bûche de chèvre
4 c à c de miel

Eplucher et évider les pommes. Couper les pommes à la mandoline dans le sens de la hauteur.
Utiliser un cercle et une plaque anti-adhésive.Faire le fond du cercle avec les ronds des pommes (il ne faut pas de trou au milieu pour que le chèvre ne coule pas). Verser 1/2 cuillèr à café de miel puis couper des lamelles de chèvre très fine et recouvrir les pommes. Répéter l'opération jusqu'au haut du cercle pour terminer sur le chèvre. Attention, i ne faut vraiment pas mettre beaucoup de miel car sinon c'est un peu écoeurant.
Cuire avec le cercle pendant 35 minutes à 150°C.


Nouvelle-image-copie-3.JPG

Commenter cet article

cookiz 06/03/2010 19:39


cette recette me plaît bien! Est ce qu'on peut utiliser des pink lady?


la fée de la cuillère 07/03/2010 16:51



je n'ai pas essayé avec ce genre de pomme mais à mon avis pas de souci
bon test, tu me diras ce que tu en penses biz



oliv' 10/02/2010 22:00


merci de passer regulierement sur mon blog.
il va falloir que je teste cette recette l'association miel et chevre j'adore


Mélanie 26/01/2010 16:57


wahou! superbe j'adhére complétement!
bonne soirée!


annick 25/01/2010 18:12


Elle est très jolie ta recette...je retiens l'idée.Bises.


Christelle Voyage-Culinaire 25/01/2010 17:04


Hummm le chèvre et le miel déjà c'est une bombe mais si en plus tu y ajoutes une pomme Bouuuummmmm troppppp bonnnnnnnn ^ - ^