Des mariages improbables...

Publié le par la fée de la cuillère

 Aujourd'hui je vous propose un essai, les palets bretons au romarin.

Cela fait plusieurs que je vois le romarin associé à du sucré, donc j'ai voulu tenté.

 

Pour les palets

83g de beurre demi-sel

50g de sucre semoule

1 jeune d’œuf

128g de farine

½ sachet de levure chimique

4g de romarin

 

IMG_1415.JPG

 

Faites ramollir le beurre et y incorporer le sucre semoule. Ajoutez le jaune d’œuf, bien remuez puis la farine et la levure. Ajoutez 4g de romarin que vous aurez haché très très finement. Formez un boudin assez épais et l’emballer avec du film plastique. Placez au réfrigérateur pour 1h.

Coupez en tranches d’1cm d’épaisseur, placez sur du papier cuisson un peu espacé les uns des autres et enfournez pour 20 minutes à 170°C.

 

Publié dans Biscuits

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Les Recettes d'Alicia 07/04/2010 19:44


J'aime ces saveurs de provence ensoleillé ;-)


yo 31/03/2010 14:40


et alors, c'est bon le romarin avec le sucré? en tout cas tes palets sont très beaux!


la fée de la cuillère 01/04/2010 17:48



je les proposé à des amis en dessert mardi et d'ailleurs il n'y en a plus . la saveur est assez légère mais subtile. a essayer!!! bonne soirée



stephimat 31/03/2010 08:44


j'aime le romarin mais je ne sais pas si je vais te suivre pour cette recette ! :)


clquipopotte 30/03/2010 22:02


Je prépare le thé ...
CLquipopotte♥♥♥


Mélanie 30/03/2010 19:44


Re-bonsoir,
c'est une super idée! cela doit donner un parfum extra!
bonne soirée,
Mélanie