Cookies au chocolat blanc,noix et noisettes

Publié le par la fée de la cuillère


Coucou, et oui je sais ça fait deux jours que je n'ai pas publié mais je me rattrape aujourd'hui avec une super recette de cookies made in US. Vous pouvez les conserver assez longtemps dans une boîte en fer recouverte de papier sulfurisé. Une petite faim , et voilà, il n'y aura plus qu'a ouvrir la boîte.

IMG_0218.JPG
Pour environ 12 cookies :

100g de beurre

80g de sucre glace

1 sachet de sucre vanillé

1 œuf

150g de farine

50g de chocolat blanc

20g de noix

30g de noisettes

 

Casser en petits morceaux le chocolat, les noix et les noisettes.

Mettre le beurre mou dans un récipient (le beurre ne doit pas être liquide car sinon la pâte ne prend pas bien) et lui ajouter le sucre glace et le sucre vanillé. Battre ces ingrédients au fouet pour obtenir la consistance d’une crème et incorporer l’œuf.

Avec une spatule, incorporer la farine puis le chocolat, les noix et les noisettes.

Dans un four préchauffé à 200°C, verser sur du papier sulfurisé des petits tas pas trop rapprochés et faire cuire pendant environ 15 minutes (tout dépend de la coloration que vous souhaitez)

Laisser refroidir et y’a plus qu’à !!!!!

 

 

Publié dans Desserts

Commenter cet article

Jessica 28/01/2010 23:33


Super ces biscuits ! Bonne soirée, Jessica.


ilo 28/01/2010 19:42


hummm j'adore les cookies


Mélanie 28/01/2010 19:41


j'adore les cookies et mes loulous aussi! je t'en pique quelqus uns au passage!
bonne soirée!