Cake à la roquette, chèvre, tomates séchées et bacon

Publié le par la fée de la cuillère

Vous êtes bien contents de savoir que j'ai fait un concours mais ce que vous voulez, c'est la recette!!!
Alors la voici.

Pour une quinzaine de cannelés:

IMG 0092



40g de roquette
40ml de crème liquide
100g de chèvre en bûche
160g de farine
40g de maïzena
4 oeufs
15cl de lait
3 c à s d'huile ( utiliser l'huile des tomates)
50g de tomates séchées
100g de bacon émincé
1/2 sachet de levure chimique






Faire revenir la roquette dans une noix de beurre. Une fois ramolie, la verser dans le bol du mixeur et y ajouter la chèvre ( enlever au préalable la croûte) et la crème.
Dans un saladier, mélanger les oeufs, le lait et l'huile puis ajouter le mélange farine, maïzena et levure.
Ajouter le mélange avec la roquette ainsi que les tomates séchées coupées en petits dès et le bacon préalablement saisi.
Verser l'appareil dans les moules à cannelés et enfourner pour 30 minutes à 190°C.



IMG_0109.JPG


Publié dans Amuses bouches

Commenter cet article

Severine 08/03/2010 16:03


j'ai fait les cannelés ce weekend et tout le monde a adoré.
merci pour cette super recette!!
bises
Sév


ilo 25/01/2010 12:53


très joliement présenté bravo !


la fée de la cuillère 25/01/2010 13:38


merci bcp


Fantaisie 22/01/2010 16:48


Un cake bien gourmand aux saveurs parfumées que j'adore !


Valérie 21/01/2010 20:54


Voilà une petite bouchée bien fraiche … bonne soirée